Телевидение о нас

Ешь Российское ЭкоДеревушка

А вы пробовали виноградные улитки? Знаете как они растут? Доили коз? Пробовали козье молоко и сыр?

Вы можете посетить улиточную ферму, где растут 800 улиток, дальше отправиться на козью ферму, где производят козье молоко и сыр,

Победительница конкурса "Фитнес-бикини" - похудеть за неделю на ЭкоДеревушке

Парадокс, но похудение на натуральных жирах - это реально работает!


Победительница конкурса "Фитнес-бикини - 2015" Диана Волкова жила на ЭкоДеревушке и питалась нашими, натуральными продуктами.

Пищевые наркотики Теория заговора 1 канал

С жиру бесятся. Это выражение характеризует пищевые привычки большинства людей. Жир – второй так называемый легальный наркотик после сахара. Его производители прячут везде, где только можно. И мы употребляем гораздо больше жиров, чем обходимо нашему организму. Опасно ли есть много жирной пищи? Действительно ли в ней много холестерина? В каких продуктах скрываются транс-жиры? И приводит ли жир в еде к жиру на талии?

Первый канал.Маркетинговые хитрости или сговор торговых сетей.

Усушка и утруска - привычные упаковки продуктов преподносят сюрпризы. Пачка муки. сахара и соли уже не являются эталоном килограмма веса. Хозяйке на заметку:на какие уловки идут производители не предупреждая покупателя.

Фермер Сергей Балаев считает, что бороться надо не только с так называемой "санкционкой", но и со сговором торговых сетей, иначе фермер из Подмосковья так и будет кормить поросят просроченным йогуртом и мацареллой.

Страница 1 из 7

Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Mail.ru Gmail Telegram Viber WhatsApp Email


Mail.ru