13.02.2014 18:01

Козья ферма в Московской области

Всего в 90 километрах от Москвы, в Коломенском районе, есть село Парфентьево. На первый взгляд – обычный населенный пункт, ничем не примечательный. Но если вы решите приехать сюда, то сможете своими глазами увидеть, как функционирует молочная козья ферма. Здесь производятся уникальные по своим свойствам молочные продукты: молоко, сыр, творог, кефир и сыворотка. Вы можете лично убедиться в том, что козочки на ферме кушают исключительно натуральную пищу, и что все молочные продукты получают без использования достижений современной химической промышленности. Именно эта возможность и делает козью ферму в Парфентьево уникальной. Вряд ли вас пустят на обычный молокозавод посмотреть, как работают линии, узнать, что добавляют в процессе приготовления в продукцию для получения большей прибыли. Все, что происходит на этой козьей ферме в Московской области, каждый может увидеть своими глазами. Открытость и честность перед потребителем – основные критерии ведения фермерского хозяйства.

Покупая продукты питания в фермерском магазине, всегда ли вы уверены в их происхождении? Что может скрываться за красивой вывеской и многообещающим названием? На самом деле на прилавках находятся экологически чистые фермерские продукты, или это просто маркетинговый ход для привлечения доверчивого покупателя? Коломенская козья ферма готова каждому покупателю продемонстрировать, в каких условиях живут животные, и всю технологию получения молочных продуктов. Для этого достаточно приехать в село Парфентьево. Это уникальная возможность увидеть все собственными глазами и убедиться в чистоте и качестве продуктов, которые вы покупаете в нашем магазине.

Такая открытость перед своими покупателями козьей фермы в Коломне наглядно демонстрирует уверенность в качестве и чистоте продукции. Почему это важно? Вопрос из разряда тех, на которые ответ знает практически каждый. Качество и экологичность продуктов питания, в особенности молочных, имеют непосредственное влияние на наше здоровье. Польза козьего молока, а также творога, сыра и кефира из него неоспорима. Кроме того, эти молочные продукты, в отличие от аналогичных молокопродуктов, полученных из молока коровы, являются гипоаллергенными, что позволяет принимать их в пищу всем без исключения. Рекомендованы продукты козьей молочной фермы для людей любого возраста. Но если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих детей и внуков, то обязаны знать происхождение продуктов, которые попадают на ваш обеденный стол.

Баня и отдых


Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Mail.ru Gmail Telegram Viber WhatsApp Email


Mail.ru